Аккумуляторная батарея для ноутбука DELL Battery E5420/E5430/E5530/E6420/E6430/E6440/E6520/E6530/E6540/Primary 6-cell 60W/HR ExpressCharge Capable

Аккумуляторная батарея для ноутбука DELL Battery E5420/E5430/E5530/E6420/E6430/E6440/E6520/E6530/E6540/Primary 6-cell 60W/HR ExpressCharge Capable

Производитель: DELL
Код товара: 30514
Vendor code: 451-11977
Наличие:
В наличии

Доставка

1-2 дня
300 руб.

Самовывоз

Бесплатно
Завтра 17.11

2813р включен 18% НДС
Описание
Аккумуляторная батарея для ноутбука DELL Battery E5420/E5430/E5530/E6420/E6430/E6440/E6520/E6530/E6540/Primary 6-cell 60W/HR ExpressCharge Capable